您现在的位置: 台海网 >> 顶级国际中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新人事消息!含福建多个部门和地方

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网12月2日讯 据福建日报报道  近日,龙岩市人大常委会通过多则人事任免决定;福建省文旅厅、地方金融监管局等部门先后发布职务任免通知,一起来看——  

余学斌代理龙岩市监察委主任职务,李成荣辞去市监察委主任职务  

29日,龙岩市五届人大常委会第十八次会议第三次全体会议召开。听取了关于提请余学斌代理龙岩市监察委主任职务的议案的说明,审议了该议案和关于余学斌同志代理龙岩市监察委主任职务的决定(草案),经表决决定龙岩市监察委副主任余学斌代理龙岩市监察委员会主任职务。  

龙岩市人民代表大会常务委员会关于接受李成荣同志辞去龙岩市监察委员会主任职务请求的决定  

(2019年11月29日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)  

根据《中华人民共和国监察法》的规定,并参照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,鉴于李成荣同志工作变动,龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:接受李成荣同志辞去龙岩市监察委员会主任职务的请求,报龙岩市第五届人民代表大会第四次会议备案。  

龙岩市人民代表大会常务委员会任命监察委员会人员名单  

(2019年11月29日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)  

任命:  

余学斌同志为龙岩市监察委员会副主任。  

龙岩市人民代表大会常务委员会关于余学斌同志代理龙岩市监察委员会主任职务的决定  

(2019年11月29日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)  

根据《中华人民共和国监察法》的规定,并参照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条第九项的规定,经龙岩市第五届人民代表大会常务委员会主任会议提请,龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:龙岩市监察委员会副主任余学斌同志代理龙岩市监察委员会主任职务。  

中共福建省文化和旅游厅党组关于杨翔同志职务任免的通知  

福建人民艺术剧院:  

经研究决定:  

杨翔同志任福建人民艺术剧院院长(试用期一年),免去其福建人民艺术剧院副院长职务。  

中共福建省文化和旅游厅党组  

2019年11月27日  

中共福建省地方金融监督管理局党组关于蒋仁正同志职务任免的通知

各处室:  

经研究决定:  

蒋仁正同志任福建省地方金融监督管理局人事处处长(试用期一年)。  

该同志原任职务同时免去,不再另行下文。  

中共福建省地方金融监督管理局党组  

2019年10月25日  

相关顶级国际
本周福建省气温将再创新低 北部地区将现初霜

台海网12月2日讯 据福建日报报道 记者1日从省气象局获悉,受强冷空气影响,我省自西北向东南气温明显下降,最低气温过程降温幅度中北部地区在6~9℃,南部地区在4~6℃。本周起沿海风力持续较强,2至8日,我省沿海海区持续有8~10级东北大风。  据预报,3日早晨,我省最低气温将刷新下半年来新低,南平大部、三明大部、宁德西部和龙岩西北部城区可达0~4℃,中南部...

福建体育产业总产值占全国近五分之一

台海网12月2日讯 据福建日报报道 11月30日,福建省首届体育产业投融资推介会在厦门举行。来自全国各地的20家投资机构(基金)及省内的38个体育产业项目参加推介会,融资规模达15.2亿元。   据悉,作为2019“思明体育时尚季”重要活动之一,本次推介会的项目涵盖了体育用品制造、健身培训、体育综合体(体育小镇)、竞赛表演、体育旅游、农业休闲观光等多种业态,并...

去年福建省规上食品工业企业主营业务收入全国第六

台海网12月2日讯 据福建日报报道 昨日,为期3天的2019第二届福建食品博览会在福州闭幕。博览会由中国食品工业协会、福建省食品工业协会主办。   本届食博会以“绿色安全融合创新”为主题,展出面积2万平方米,来自多省市的400多家参展商带来了酒水、食品、饮料、食材、农特产品、食品机械等名优产品,同时举办2019首届中国海洋食品产业高峰论坛、特色食品强县推介...

海峡西岸地区(福建)退役军人专场招聘会举行

台海网12月2日讯 据福建日报报道  11月30日,由退役军人事务部主办,福建、江西和广东等省退役军人事务厅联办,福建省人社厅等单位协办的2019年海峡西岸地区(福建)退役军人专场招聘会在福州举行。   此次专场招聘会及相关活动,采用“线上+线下”模式为用人单位和退役军人提供高质量就业服务。线上招聘于11月22日至12月30日开展,依托网络就业平台组织了闽粤赣50...

20年前的今天,福建武夷山拥有了一个响亮的名字!

台海网12月1日讯 据福建日报APP-新福建报道 1999年12月1日 摩洛哥当地时间10点15分 北京时间 1999年12月1日18点15分 在摩洛哥马拉喀什 联合国世界遗产委员会 第23届大会和主席团特别会议上 大会主席杜里宣布 “根据主席团提名 经大会审议 现在决定将 中国•武夷山 作为文化与自然...

博评网