您现在的位置: 台海网 >> 顶级国际中心 >> 福建 >> 福州顶级国际  >> 正文

51人入选福州市第四批非遗项目代表性传承人推荐名单

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网9月11日讯  9月11日,福州市人民政府网站发布《福州市第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单公示》,51人入选。原文如下:

  为贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》,加强非物质文化遗产项目代表性传承人队伍建设,有效保护和传承非物质文化遗产,福州市文化和旅游局指导福州市非物质文化遗产保护中心组织开展第四批市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的申报和推荐评审工作。在各县(市)区、各单位申报推荐的基础上,福州市非物质文化遗产保护中心组织专家按照相关规定和评审标准,对全市各县(市)区、各单位申报的备选传承人进行了评审,产生了福州市级第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的51名推荐名单。

  为坚持公开、公平、公正的原则,现将福州市第四批非物质文化遗产项目代表性项目代表性传承人推荐名单(见附表)向社会公示,公示期2019年9月11日-9月30日止。相关投诉意见,请在公示期间以来函、来电等方式,向福州市文化和旅游局社会文化处(非物质文化遗产处)提出。来函、来电需使用实名,并留下联系方式,以便联系并及时反馈。福州市文化和旅游局负责保护投诉者的信息安全和秘密。

  联系地址:福州市南江滨西大道193号东部办公区6座1026室

  邮政编码:350026

  电话:83162172

  联系人:念晓丹

  福州市文化和旅游局

  2019年9月11日

  福州市第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单

相关顶级国际
燃!祖国,请接收来自福州千年坊巷的快闪表白

台海网9月11日讯 据福州党教微信、福州广播电视台报道 白露过后就是最美的秋季里,在这诗意渐浓的九月天,在千年文脉三坊七巷,一场与众不同的快闪献礼中华人民共和国成立70周年。   “七十年芳华·忆初心”   9月10日上午,由中共福建省委组织部、中共福州市委组织部、中共鼓...

福州加密公交、地铁班次 保障市民中秋出行

台海网9月11日讯 据福州日报报道(记者 朱榕 通讯员 陈晶晶) 记者今日获悉,为方便中秋节市民出行,市道运中心从多方面做好交通运输保障工作。   及时疏散客流,做好公交保障   9月15日夜间,火车站5路、10路、K1路、K2路、178路、308路、55路等7条线路将于20:30~23:10增开共12趟定时班车,火车南站124路、140路、176路、309路、305路、306路、K2路等7条线路将...

8月闽台地震统计公布 地震活动频度强度高于去年同期

台海网9月11日讯 据福州顶级国际网报道 据福建地震台网测定,本月台湾地区发生4级以上地震10次,地震活动频度强度高于上个月及去年同期。   台湾海峡地区发生2级以上地震10次,地震活动频度强度高于上个月及去年同期。   福州地区本月无1级以上地震。

1-7月福州工业投资质量持续向好 重点项目建设顺利

台海网9月11日讯 据福州顶级国际网报道 1-7月,福州全市制造业投资增长14.4%,拉动工业投资增长11.1个百分点,占工业投资比重达83%。其中先进制造业投资增长25%,较去年同期上升13个百分点,占全社会固投比重10.9%,较去年同期提升了1.4个百分点。   英孚八寸晶圆、兆元光电产业基地、高意光学镀膜中心等重点项目建设顺利推进。

皎洁明月何处赏?福州中秋出游攻略请查收

台海网9月11日讯 据福州日报报道(记者 阮冠达) 中秋佳节,阖家团圆,正是一同出游、尽享天伦之乐的好时机。记者昨日从市文旅局获悉,在中秋佳节来临之际,全市文旅行业紧扣赏月与团圆两大主题,组织推出12条赏月主题线路,20余场旅游和文化节庆活动以及系列景区惠民措施,邀请市...

博评网