您现在的位置: 台海网 >> 顶级国际中心 >> 福建 >> 福州顶级国际  >> 正文

福州人注意!近期2-3个台风将生成!名字都安排上了……

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网9月11日讯 据@中国天气消息:   注意!9月中旬西北太平洋面及南海海域将有2~3个台风生成,不管如何,“台风琵琶”“台风塔巴”“台风米娜”,名字是安排上了!现在红色箭头指着的就是未来可能发展的“16台风琵琶”。

  不过监测显示,福州中秋赏月应该不会受到影响。

  受副热带高压控制,未来几天福建天气持续晴好,中秋节福州天气晴转多云,夜晚赏月应该无忧,而且早晚最低气温在26℃左右,人体感觉凉爽舒适。不过,接下来几天榕城白天最高气温在34℃左右,大家还是要注意防暑防晒。(来源:综合中国天气微博、福州晚报等)

相关顶级国际
51人入选福州市第四批非遗项目代表性传承人推荐名单

台海网9月11日讯 9月11日,福州市人民政府网站发布《福州市第四批非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单公示》,51人入选。原文如下:   为贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》,加强非物质文化遗产项目代表性传承人队伍建设,有效保护和传承非物质文化遗产,福州市文化和旅游局指导福州市非物质文化遗产保护中心组织开展第四批市级非物质文化遗产...

燃!祖国,请接收来自福州千年坊巷的快闪表白

台海网9月11日讯 据福州党教微信、福州广播电视台报道 白露过后就是最美的秋季里,在这诗意渐浓的九月天,在千年文脉三坊七巷,一场与众不同的快闪献礼中华人民共和国成立70周年。   “七十年芳华·忆初心”   9月10日上午,由中共福建省委组织部、中共福州市委组织部、中共鼓...

福州加密公交、地铁班次 保障市民中秋出行

台海网9月11日讯 据福州日报报道(记者 朱榕 通讯员 陈晶晶) 记者今日获悉,为方便中秋节市民出行,市道运中心从多方面做好交通运输保障工作。   及时疏散客流,做好公交保障   9月15日夜间,火车站5路、10路、K1路、K2路、178路、308路、55路等7条线路将于20:30~23:10增开共12趟定时班车,火车南站124路、140路、176路、309路、305路、306路、K2路等7条线路将...

8月闽台地震统计公布 地震活动频度强度高于去年同期

台海网9月11日讯 据福州顶级国际网报道 据福建地震台网测定,本月台湾地区发生4级以上地震10次,地震活动频度强度高于上个月及去年同期。   台湾海峡地区发生2级以上地震10次,地震活动频度强度高于上个月及去年同期。   福州地区本月无1级以上地震。

1-7月福州工业投资质量持续向好 重点项目建设顺利

台海网9月11日讯 据福州顶级国际网报道 1-7月,福州全市制造业投资增长14.4%,拉动工业投资增长11.1个百分点,占工业投资比重达83%。其中先进制造业投资增长25%,较去年同期上升13个百分点,占全社会固投比重10.9%,较去年同期提升了1.4个百分点。   英孚八寸晶圆、兆元光电产业基地、高意光学镀膜中心等重点项目建设顺利推进。

博评网