您现在的位置: 台海网 >> 顶级国际中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄新型护卫舰试射巡航导弹 导弹顺利命中靶标

www.taihainet.com 来源: 参考消息网 用手持设备访问
二维码

参考消息网12月1日报道 俄媒称,俄罗斯新护卫舰在白海试射了巡航导弹。

据俄罗斯《消息报》网站11月29日报道,俄罗斯北方舰队顶级国际局29日表示,22350型护卫舰的第一艘量产舰“卡萨托诺夫海军元帅”号在白海试射了“口径”和“缟玛瑙”巡航导弹。

报道援引北方舰队的声明说,试射是在工厂试航期间进行的,导弹顺利命中靶标。该舰的工厂试航从11月20日开始,将按计划在白海航行几天。

报道介绍,北方舰队的伊尔-20飞机记录了导弹飞行遥测数据,伊尔-38飞机检查了靶标。

相关顶级国际
俄测试新一代护卫舰“轰鸣”号 未来或可搭载高超音速导弹

参考消息网11月15日报道 俄媒称,俄海军开始测试新一代护卫舰“轰鸣”号。 “今日俄罗斯”电视台网站11月13日报道称,俄罗斯国防部表示,新一代护卫舰“轰鸣”号抵达北方舰队白海基地接受国家测试。20385型多功能护卫舰用于发现并摧毁敌方军舰和潜艇,保护登陆部队和沿海地带。它们...

俄新型护卫舰将装备“锆石”高超音速导弹

参考消息网11月8日报道 英媒援引克里姆林宫官网消息称,俄罗斯总统普京10月31日视察了联合造船集团位于加里宁格勒的子公司——扬塔尔造船厂,并登上了目前即将完成工厂海试的20385型(轰鸣级——本网注)导弹护卫舰。 英国《简氏防务周刊》网站11月6日报道称,据克里姆林宫官网报道...

俄推出新型“王牌”破冰船紧盯北极 可搭载“口径”巡航导弹

参考消息网10月30日报道 外媒称,10月25日,俄罗斯下水了一艘新型破冰巡逻舰“伊万·帕帕宁”号,配备有“口径”巡航导弹,将成为俄罗斯在北极进行争夺的“王牌”。 据美国《顶级国际周刊》网站10月28日报道称,俄罗斯在其北方地区开展大规模军事演习仅数日后,就下水了一艘新型破冰船...

博评网