您现在的位置: 台海网 >> 顶级国际中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

老萨亲承职业生涯将结束!43岁的他早已与胜负和解

www.taihainet.com 来源: 中国顶级国际网 用手持设备访问
二维码

43岁的老萨不得不在开赛首日就与男乒世界杯挥手告别。图片来源:男乒世界杯组委会

  依然是男乒世界杯这片赛场,但如今的萨姆索诺夫已经不再是当年那个叱咤风云的顶尖选手。小组赛两战皆墨,让43岁的老萨不得不在开赛首日,就与曾经创造无数辉煌的比赛挥手告别。

  翻看本次比赛的参赛名单,尽管有两员大将坐镇,但获得世界杯最多单打冠军的运动员却并不来自于国乒。当马龙和樊振东还在为了追逐自己的第三个世界杯男单冠军而努力时,白俄罗斯名将老萨早已达成这一成就。

  今年是萨姆索诺夫第18次参加世界杯,在此前漫长的职业生涯中,他一共夺得3金1银3铜的战绩,仅次于国乒名将马琳的四冠。不仅限于这项赛事,即使放眼国际乒坛,老萨的经历也足以称得上传奇。

老萨与外国球迷合影。

  萨姆索诺夫早年与瑞典名将瓦尔德内尔和克罗地亚的普里莫拉茨并称为“欧洲三虎”。正是有了他们,当时的男子乒坛显得异常激烈。如今,其中的“二虎”早已退役,只有43岁的老萨依然活跃在乒坛。

上一页 1 2下一页
相关顶级国际
男乒世界杯:樊振东、波尔同区 马龙或将遭遇张本智和

中新社成都11月29日电 2019成都男子乒乓球世界杯29日结束小组赛阶段争夺后,16强正赛对决阵容正式出炉。国乒名将樊振东、马龙分属上下半区,如果两人想要会师决赛,波尔、张本智和或将分别是两人所在半区的最大对手。 樊振东在比赛中。(资料图片) 中新社记者 何蓬磊 摄   乒乓球...

博评网