您现在的位置: 台海网 >> 顶级国际中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

王世坚送柯文哲刀叉:别再用刀叉吃人肉

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

   台北市议员王世坚今(11日)在台北市议会上,拿出刀叉送给柯文哲,叫柯别再用刀叉吃人肉。(图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,台北市议员王世坚今(11日)在台北市议会上,牵头抵制台北市长柯文哲。王世坚呛柯昔日称财团“拿刀叉吃人肉”,如今柯却将台北市政府变成台湾民众党的中央党部,“‘府’‘院’党一家亲”,根本是“呷(闽南语:吃)人民够够”。王世坚随即拿出刀叉送给柯文哲,叫柯别再用刀叉吃人肉。

  王世坚表示,柯文哲的美梦、市民的噩梦已悄然发生。政治骗子组团诈骗,台北市政府俨然成了柯文哲的民众党中央党部。从创党第一天,消费市政资源无极限。党政不分,市府幕僚官员不明究理成了人头党员。更夸张的是,台湾联合医院的资源人力也被拉进去。

  王世坚指出,“哼!‘府’‘院’党一家亲,天哪!什么状况?”。柯文哲为了2020大选,把局处长列为不分区“立委”,把明星幕僚当成“车手”推去选区域“立委”,让正直的幕僚官员目瞪口呆。而正直的幕僚官员,其实多数敢怒不敢言,只能任由柯摆布。

  王世坚炮轰,柯肆无忌惮、巧取豪夺市政资源,是名副其实的“呷人够够!呷市民、市府同仁够够!”全体市民辛苦工作,市府幕僚官员秉公执政,但柯欺负他们善良厚道。柯文哲曾说财团“用刀叉吃人肉”,但柯现在就是用“刀叉吃人肉”。王今天准备刀叉送给柯,希望柯别再用刀叉吃人肉!

相关顶级国际
柯文哲追问扁案 蔡英文转移话题带人回怼

台湾地区领导人蔡英文与桃园市长郑文灿。(图片来源:台湾“东森顶级国际云”) 据台湾“东森顶级国际云”报道,蔡英文10日下午,在桃园市长郑文灿陪同下出席活动,台北市长柯文哲追问对扁案的看法,蔡英文表示,近来柯市长的指教蛮多的。与其事事评论,倒不如专心地把他的市政做好,并请一...

上百名记者凌晨卡位 柯文哲郭台铭赴新竹城隍庙参拜

据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲和前鸿海事长郭台铭,11日清晨6点同赴新竹城隍庙参拜,联电荣誉副事长宣明智也陪同上香,柯文哲对媒体询问相关问题,多没有做正面响应。上百名媒体记者牺牲睡眠时间,很多人凌晨4、5点就来卡位,但郭柯对参选与否仍未给出明确答案。   据报道,政治人物逢庙就拜很正常,以往新竹政坛人士到新竹城隍庙参拜,主要是希望城隍...

中秋节将至,国民党是人月两圆、还是要分裂清党?

香港“中评社”11日刊发快评文章指出,中秋节即将到来,国民党是人月两圆、还是分裂清党,很快将有答案。 郭台铭、王金平、柯文哲幕僚10日下午一同前往台当局“中选会”了解联署登记参选情形,郭、柯今天(11日)上午一起前往新竹城隍庙参拜,都是在为结盟参选暖身。不仅如此,郭台铭将在中秋节前亲送月饼给柯文哲母亲及王金平,以月饼传情,你侬我侬,忒煞情多。 文...

柯文哲:郭台铭还在“天人交战” 若不选“换我天人交战”

郭台铭独立参选2020可能性越来越大,而台湾民众党主席、台北市长柯文哲未来动向也备受关注。柯文哲9日接受电视节目专访时谈到,若鸿海创办人郭台铭不参选2020,“轮到我天人交战,不过我天人交战时间很短。 据台湾“中央社”报道,柯文哲9日下午接受节目“少康战情室”主持人赵少康专访,畅谈2020选举、脸书粉丝专页掀退赞潮及陈水扁“特赦”等相关议题。 柯文哲多次...

柯文哲忧高房价会逼年轻人“上街”

台海网9月11日讯 (海峡导报驻台记者 薛洋)“无壳蜗牛运动”30周年后,台北高房价问题再度受到关注。台北市政府10日召开“居住正义2.0”记者会,提出四大目标。台北市长柯文哲指出,30年前台北房价收入比是8.6倍,现在则是15倍,情况变得更差。“再这样下去,年轻人就会走上街头,因为他们没有办法翻身。”   台湾“专业者都市改革组织”秘书长彭扬凯在记者会上批...

博评网