您现在的位置: 台海网 >> 顶级国际中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱参拜大天后宫:台南绿太久 结果会不一样

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,国民党第六选区“立委”候选人洪秀柱今早到台南市大天后宫参拜,她说,外界形容她空降,事实是台南输太久了,台南市长26年都是民进党执政,“立委”更是一席蓝的都没有,议会也是绿大于蓝,台南绿这么久,加上对手“好像”很强,于是没人敢选,但洪秀柱对自己有信心,“我不认为他稳操胜券,对象不一样、时空不一样、环境不一样,相信结果也会不一样!”

她说,台南绿这么久,国民党自己第一个要检讨是否长久没耕耘基层,长期以来疏于培养人才,在这样一个氛围之下,大家畏战、怯战、不敢战,尤其第六选区对手“好像”很强的样子,于是任何政治人物投入参选都会先想对自己有没有利?才决定要不要选,但大家算盘打一打,觉得胜算机会不大就不选了,因此才会有我来地方冲锋陷阵的原因。

面对台南市党部主委谢龙介以“洪流”形容她,更直指她若过关,韩国瑜就会当选,她笑说,谢龙介太抬举她了,她自己不敢这样看,但她强调,以她曾任党主席、“立法院副院长”甚至也一度要参与台湾地区领导人选战资历来到台南,这代表一重要意义,就是国民党很重视台南,不要让台南市民感觉“随便塞一个人选,让人投不下去”,她下来选,会让人觉得比较有份量,也让其他选区同志士气大振。

洪秀柱也说,王定宇拿下本届最高票可以说是地方耕耘有成,但另一个角度是否对手太弱?“我不认为他必操胜券,对象不一样、时空不一样、环境不一样,我相信结果也会不一样!”

柱柱姐强调,打这场选战以来,她始终如一、一步一脚印,不放弃任何机会、不放弃任何地方,也不放弃任何可以集结的人,奋战到最后。

相关顶级国际
台媒:国民党台南一党部遭放“爆裂物”,警方与嫌犯正对峙

环球网报道 据台湾《联合报》13日报道,国民党台南后壁党部昨天(12日)下午被发现遭人放置疑似“爆裂物”。今晚警方追捕可疑男子至高雄市苓雅区永乐街,目前与嫌犯隔门对峙中。 台媒报道截图 报道称,警方赶到嫌疑人所在楼房查缉时,即疏散居民,说可能有爆裂物。居民以为会发生...

打破王定宇最高票魔咒? 谢龙介:洪秀柱会创造奇迹

台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,韩国瑜竞选办公室副执行长、国民党台南市党部主委谢龙介指出,在台南市“立委”选举中,民进党“立委”王定宇虽然上届拿下最高票,但遇到国民党拥有高知名度、网络声量都比王大的洪秀柱...

台湾台南女国际青年商会历任会长参访团访问广州

中新网广州12月9日电 (记者 郭军)由王丽珠女士率领的台湾台南女国际青年商会历任会长参访团一行9人12月6日至9日在广州参访。   据了解,台南女国际青年商会创立于1988年,是一个由台南女性工商企业家组成的社团。以培育优质女性、自我成长、提升个人价值与竞争力为宗旨的团体,会员近百人,平日热心公益、经常慰问关怀弱势团体,在台南市政商界享有较高知名度及好评...

洪秀柱:民进党还有多少idcc在扮演民进党的白手套?

据台湾《中时电子报》报道,北检揭发“卡神”杨蕙如是攻击已故“大阪办事处长”苏启诚的网军,前国民党主席洪秀柱3日晚在脸书发文,指蔡英文今年4月曾指“收购脸书粉丝专页、或金钱利诱培养特定主张网红的宣传,引起社会惶惶不安”。请问蔡英文,被起诉的“idcc”的行径,不正如您所说的“侵蚀台湾民主和自由”?还有多少“idcc”,持续扮演民进党的白手套,攻击政敌...

洪秀柱在绿地卷起“洪流”:我要更加努力

国民党台南市第六选区民代参选人洪秀柱12月3日一早到仁德区后壁厝市场拜票,当地乡亲热情打气。 洪秀柱12月1日启动巡回开讲时表示,台南人并非甘于“绿油油”。她再次提到,台南市没有像外面所描述那般“绿到不行”。这让她从中得到很大鼓舞,收到很多爱护与肯定的声音,她更从乡亲眼神当中看出,希望台南有所改变。 他们对我投注眼光是有期许的,所以我要更加努力。 ...

博评网